Pasteles

Pasteles
Reposteria y chocolates

domingo, 5 de diciembre de 2010

Pasteles de chocolate



Pastel Chocolate : Pan de chocolate , crema bettercreme baja en grasa sabor tres chocolates con nuez , humectado con jarabe de chocolate hersheys, decorado con betum y placas de chocolate obscuro  con chocolate blanco ,

 
Pastel tradicional de pan de chocolate obscuro con crema de queso bañado en tres leches de chocolate , decorado y cubierto con crema de 3 chocolates.
  Pastel de chocolate: Hecho con pan de chocolate amargo crema de almendras , nuez, queso o crema neutra dulce, con nueces o almendras , decorado y cubierto con crema de queso mantequilla.
 Pastel MontBlanc : Pan de Chocolate relleno de Merengue suizo con praline de avellanas y nueces y bañado en jarabe de avellana con chocolate y decorado con ganache de chocolate con placas de chocolate blanco.

Pastel de Chocolate con chispas de chocolate: Pan de Chcolate relleno con chispas de chocolate con fresa , bañado de tres leches decorado con ganache de chocolate y chocolates artesanales.

 
Pastel de chocolate con menta: Pan de chocolate  relleno de crema de licor de menta con trozos de chocolate blanco y bañado de crema d chocolate con tiras de chocolat blenco con menta.

Pastel de Chocolate con cafe: Pan de chocolate con tres capas de relleno de crema de capuchino con nuez o avellanas troceadas , bañadon con licor de cafe , cubierto con crema de capuchino y decorado con figuras de caramelo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario